Primera Hora
De lunes a viernes, de 7 a 10h

Momentos

Imagen
my image

Preocupación en el sector del corcho por caída de ventas del vino

Imagen
my image

"Esperabamos 20 voluntarios para hacer un cortafuegos y llegaron más de 200"

Imagen
my image

"Pese al incendio, el Jerte sigue teniendo muchos atractivos intactos"

Imagen
my image

"En mis 20 años como bombero forestal no había visto nada igual"

Imagen
my image

"Esto acaba de empezar, los megaincendios irán a más en los próximos años"

Imagen
my image

A finales de mes comenzarán las pruebas del proyecto "SenForFire" de detección precoz de incendios

Imagen
my image

"Nos obligan a mantener una cubierta vegetal entre cultivos que favorece la propagación del fuego"

Imagen
my image

Balance positivo del puente de agosto para el turismo regional

Imagen
my image

"Se ha invierte mucho en extinción de incendios y poco en prevención, y llegamos tarde"

Imagen
my image

Reabre Dromo: Extremadura en cada bocado

Imagen
my image

Elaborando helados artesanales desde 1929

Imagen
my image

Cojondongo extremeño: una receta tradicional que continúa triunfando

Imagen
my image

"La nueva PAC es una agresión al campo ante la que hay que estar unidos"

Imagen
my image

La UEx fabrica filtros cerámicos para depurar aguas industriales

Imagen
my image

UPA - UCE considera inaceptable el recorte de la PAC y su integración en un fondo único

Imagen
my image

APAG Extremadura reclama un aumento del presupuesto de la PAC para los próximos años