Imagen
Feria del Jamón, el Lomo y el Salchichón en La Haba
my image
GASTRONOMÍA Y TURISMO

La Haba clausura su Feria del Jamón, el Lomo y el Salchichón

Imagen
Matanza Didáctica en Llerena
my image
GASTRONOMÍA Y TURISMO

Llerena sacrifica doce cerdos en una nueva edición de su Matanza Didáctica

Imagen
Coles con buche en Arroyo de la Luz
my image
GASTRONOMÍA Y TURISMO

Más de 1.500 raciones de coles con buche en Arroyo de la Luz

Imagen
Menú extremeño en el Hospital de Badajoz
my image
SANIDAD PÚBLICA

Platos típicos extremeños para ayudar a recuperar la salud

Imagen
Menú en la Escuela de Hostelería
my image
GASTRONOMÍA

Reabre el aula-restaurante para que los alumnos de la Escuela de Hostelería pongan en práctica sus conocimientos

Imagen
my image
GASTRONOMÍA

Cáceres, donde la tradición y la vanguardia culinaria se fusionan para aspirar al título de Mejor Destino Gastronómico 2025

Imagen
FITUR
TURISMO

Extremadura cierra Fitur con cifras récord y un reconocimiento a su sostenibilidad

Imagen
Coria en Dulce
my image
GASTRONOMÍA

Coria se endulza con la tradición navideña de "Coria en Dulce"

Imagen
El jamón ibérico a la conquista de nuevos mercados
my image
GASTRONOMÍA

El jamón ibérico conquista nuevos mercados internacionales con una ambiciosa campaña de promoción

Imagen
my image
GASTRONOMÍA INCLUSIVA

IX Ruta de la Tapa sin Gluten en Cáceres

Imagen
XV Edición de las Jornadas Gastronómicas y Agroalimentarias Tajo Internacional
my image
GASTRONOMÍA

Valencia de Alcántara fusiona los sabores de ambos lados de la raya

Imagen
Morcillas de Guadalupe
my image
FIESTA NACIONAL

Morcilla de Guadalupe, un manjar que se elabora desde el siglo XV y no deja de ganar adeptos en hogares y restaurantes