
Más de 80 empresarios extremeños participan en un curso con Ferrán Adriá sobre gestión sostenible de restaurantes
Más de 80 empresarios extremeños participan en un curso con Ferrán Adriá sobre gestión sostenible de restaurantes
Septiembre, mes de regreso a la rutina… pero también de vacaciones para algunos sectores
Hosteleros extremeños: "las franquicias nos están comiendo el terreno"
La hostelería extremeña rechaza la prohibición de fumar en las terrazas y pide más consenso
"La hostelería debe hacer atractivo el empleo para recuperar trabajadores"
El deporte permite 'escalar' a la economía de Cáceres
Los hosteleros de Extremadura cargan contra la "media jornada"
Hoteles y restaurantes de Extremadura se debaten entre subir los precios o cerrar
Don Benito podría reducir impuestos a negocios afectados por las obras
Emerita Lvdica llena los bares y hoteles de Mérida
El Cacereño - Real Madrid también se nota en las reservas hoteleras
La hostelería hace balance: "Están siendo unas fiestas económicamente maravillosas"