Imagen
my image
D. O. DEHESA DE EXTREMADURA

Francisco Espárrago no descarta ser candidato a la presidencia de la Denominación de Origen del ibérico

Imagen
my image

La DOP Dehesa de Extremadura sólo certifica el 5% de los cerdos ibéricos de la región

Imagen
Jamón en Montánchez
my image
GASTRONOMÍA

El jamón ibérico, protagonista en Montánchez

Imagen
El jamón ibérico a la conquista de nuevos mercados
my image
GASTRONOMÍA

El jamón ibérico conquista nuevos mercados internacionales con una ambiciosa campaña de promoción

Imagen
Cortadores de jamón en Coria
my image
SOCIEDAD

Cuando la solidaridad huele y sabe a jamón ibérico...

Imagen
my image

Zafra acoge el Congreso Mundial del Jamón en un momento de recuperación del sector

Imagen
Nace 'Extremadura Ibérico Gourmet'
my image
GASTRONOMÍA

Productores, cortadores y tiendas se asocian en 'Extremadura Ibérico Gourmet'

Imagen
Salón del Jamón de Jerez de los Caballeros
my image
SALÓN DEL JAMÓN

Jerez de los Caballeros se convierte en el epicentro del jamón ibérico

Imagen
my image

"El Salón del Jamón llega en un buen momento para el sector del ibérico"

Imagen
my image
GANADERÍA

Zafra acogerá en 2024 el Congreso Mundial del Jamón

Imagen
Museo del Jamón
my image
GASTRONOMÍA Y TURISMO

Una visita al Museo del Jamón, referente gastronómico en Madrid con orígenes extremeños

Imagen
Raúl Píriz, Jerez de los Caballeros
my image
SALÓN DEL JAMÓN

Raúl Píriz, cuchillo de oro en Jerez de los Caballeros