
Más de 80 empresarios extremeños participan en un curso con Ferrán Adriá sobre gestión sostenible de restaurantes
Más de 80 empresarios extremeños participan en un curso con Ferrán Adriá sobre gestión sostenible de restaurantes
Ecologistas en Acción: "Extremadura debería ser modélica en comercio de Km. 0"
Juan Antonio Ortiz Orueta (COADE): "Hay que buscar en las nuevas edificaciones espacios para dar respuesta a las nuevas necesidades"
Hoy 28 de julio la Tierra ha agotado todos los recursos biológicos
La dehesa tendrá un mejor futuro si es más sostenible y capta CO2
Nace el Observatorio de la sostenibilidad y la accesibilidad en la vivienda
Un antiguo secadero de tabaco para acoger a artistas internacionales
Sostenibilidad eco cultural en la Vera a RAS DE TERRA
Día Mundial del Medio Ambiente 2021: Reimagina, recrea, restaura
Proyecto pionero en Mérida: regalos y solidaridad a cambio de reciclaje
Mérida contará con una gran planta de aguas residuales depuradas con microalgas