Entre caldos y viandas

Programas completos

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Ajoblanco con cigalas y boletus y solomillo de ternera retinta al Oporto. Huevo al pastor

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Bacalao a la miel con cítricos. Carpaccio de cocodrilo y foie al Pedro Ximénez. Migas vegetarianas

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Caldereta de cordero y arroz con Torta del Casar, boletus y jamón de bellota. Salmorejo de albaricoque y angulas de monte con tempura

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Bacalao Monacal. Tosta de trigueros, jamón ibérico y Torta del Casar. Lomo de venado con salsa de endrinas y castañas

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Los mejores viajes, caldos, viandas y maridajes

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Estofado de boletus y arroz con palomas

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El Cojondongo y huevo poché con trufa

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Ensalada de cogollos y queso de cabra y migas

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Chanfaina y perdiz al modo Alcántara

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Cabrito al polen y jamón ibérico

Vídeos/audios destacados

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5 generaciones dedicadas al cultivo de la vid

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El vino de garaje de Oliva de la Frontera

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La tercera mayor bodega de España

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Bodegas Puente Ajuda, la artesania convertida en vino

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El vino hace la fuerza

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Miajadas, más que tomate

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Trujillo, capital del vino extremeño de calidad

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Interior de la Bodega El Convento en Zafra
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Singularidad, etnología y enología se dan la mano en la Bodega El Convento en Zafra