¿Croquetas de chocolate? Con Refolio ¡Me lo apunto!
Viernes, 21 Enero 2022

"Se trata de cambiar harina por gelatina con nuestro chocolate favorito como base... y termina deshaciéndose en la boca". Con estas premisas y nuestro "desayunero" de cabecera, Francis Refolio, desde la Escuela de Hostelería de Extremadura de por medio ¡yo, me apunto! Toma buena nota que es mucho más sencillo de lo que crees. Y si a ti lo que te pirra es el salado; una tostada "valenciana" en forma de paté ¡para chuparse los dedos! Avisamos: imposible no babear.

Lo más escuchado

Imagen
Un médico atiende una consulta por teléfono
my image

Los médicos rurales podrán mejorar su formación para abordar el dolor

Imagen
my image

Unai Sordo: "Tenemos una patronal del campo insumisa ante la ley"

Imagen
Pipperontour
my image

Pablo Muñoz: "Ojalá logremos que España sea un destino pet friendly al estilo de Alemania, Francia o Italia"

Imagen
fp
my image

Extremadura duplica la oferta de FP dual para el próximo curso