Desayunar migas con Refolio y cava en la Plaza de Toros de Almendralejo
Viernes, 17 Septiembre 2021

¡El director de la Escuela de Hostelería de Extremadura, Francis Refolio, es siempre el mejor ingrediente! Y mientras busca el "pelador de gambas" en la vuelta al cole con sus alumnos, nos regala las mejores ideas para un desayuno ¡de lujo! Desde lo más in como es desayunar en pleno coso taurino almendralejense unas buenas migas regadas con cava extremeño a lo más sencillo, pero delicioso, "unas tostaditas sazonadas con comino, cúrcuma, pimentón de la Vera y un buen chorretón de aceite de la tierra" Mmmmmmm...!!!

Lo más escuchado

Imagen
Berlanga Acosta
my image

La rutina de Acosta: La llama, estrella del Parque Reserva Natural Las Quinientas en Berlanga

Imagen
Olimpiadas Rayanas
my image

Del Bosque: "Me gustaría que la Federación tuviera la mejor reputación posible"

Imagen
Placas y de fondo la plaza de Castilblanco
my image

Castilblanco recupera palabras y dichos en sus calles

Imagen
Las Bacantes
my image

El IES Siberia Extremeña de Talarrubias conquista el Peloponeso interpretando Las Bacantes