Las torrijas de siempre, pero con una vueltecita para todos los gustos y tolerancias. La base, como nos cuenta Francis Refolio desde la Escuela de Hostelería de Extremadura, es la tradicional: pan pan de verdad con miga mullida y resistente, leche (u otras bebidas "lácteas"), nata, canela, azúcar, huevo para rebozar y freír y para darle un toque bueno; un chorrito de licor. Y entre los trucos, el de siempre: un poquito de paciencia que merece la pena. Hay que dejar empapar el pan vuelta y vuelta unas 2 horas y a la hora de ponerlo en el aceite, cuidar QUE NO SE QUEME. Ya fuera de la sartén, los más tradicionales puede echar azúcar, canela... pero para un resultado mmmmmm... de chuparse los dedos, Refolio nos cuenta la receta de una sencilla sopita de chocolate blanco ¡Es fácil! Escucha y ponte manos a la obra de arte para compartir.
¿Hacen unas torrijas con chocolate blanco para desayunar? Refolio invita
Viernes, 18 Febrero 2022