La buena pasta de nuestra Torta sin rival en el Campeonato Gourmet de Quesos
Martes, 26 Abril 2022

En los quesos como en las personas lo mejor está en el interior y ser de buena pasta es un valor imperecedero. Lo ha vuelto a demostrar nuestra DOP Torta del Casar apabullando en sabor y buen hacer y logrando dos primerísimos primeros premios del Campeonato Gourmet de Quesos de España en las variedades "pasta blanda" y "pasta blanda de pastor o de campo": Gran Tajo Selección de Iberques y Tiana de la quesería "El Castúo" respectivamente.

"Es el fruto del trabajo, la constancia y el cariño". Así nos lo confirman los responsables de ambas empresas, Aquilino Pereira y Ricardo Regalado que llevan a gala mantener una tradición tan apegada a la tierra extremeña como disfrutada por todo el mundo, regalando besos que saben al mejor queso.

Lo más escuchado

Imagen
CP Cabezuela
my image

El Cabezuela luchará por volver a Primera Extremeña dos años después

Imagen
my image

Spiderman, un superhéroe enamorado de Cáceres

Imagen
my image

El problema de los tres cuerpos

Imagen
my image

La Cofradía del Señor Coronado de Espinas de Jerez de los Caballeros cumple 250 años