La estevia, un cultivo a prueba en Las Vegas del Guadiana
Domingo, 24 Octubre 2021

El extracto de estevia puede llegar a ser hasta 300 veces más dulce que el azúcar de mesa. Este cultivo, procedente de Brasil y Perú y que ya era utilizado en el siglo XVI para endulzar bebidas y medicinas, vive su particular boom. En Extremadura el CICYTEX evalúa las posibilidades de su adaptación a la región desde 2016. Nos cuenta las conclusiones a las que se han llegado la investigadora Verónica Cruz.

Lo más escuchado

Imagen
Juan Miguel, Sandra y Miguel Ángel
my image

Sandra, hija del técnico del Piornal y esposa de un jugador del Cabezuela, tuvo el corazón partido durante la resolución del grupo

Imagen
Badajoz 92-93
my image

Rafa Pozo hizo cinco de los siete goles que el Badajoz le endosó al Figueres la 92-93 en Segunda División

Imagen
Jessica con sus alumnas
my image

Patinaje tan emocionante como artístico

Imagen
my image

Extremadura recupera el transporte de mercancías por tren en septiembre