La historia del alimento con 8.000 años de historia
Martes, 28 Noviembre 2023

"La miel es un fluido muy dulce y viscoso producido por las abejas, a partir del néctar de las flores, rico en azúcares. Un alimento natural utilizado desde hace miles de años como endulzante, medicamento para sanar heridas, combustible para las lámparas que se empleaban en las cuevas prehistóricas o como moneda para pagar impuestos. Es tan antiguo que las primeras evidencias de su consumo se remontan al Mesolítico, alrededor del año 6.000 antes de Cristo.

 

 

Lo más escuchado

Imagen
Hermanas Toni y Marisa, donada y donante de médula ósea
my image

REPORTAJE: Si tú me dices ven

Imagen
my image

Dos canciones imprescindibles para entender este Primero de Mayo

Imagen
Museo Guerra Civil Campillo de Llerena
my image

La rutina de Acosta: El Sol en las trincheras

Imagen
Pedro Sánchez
my image

Las claves para entender la decisión de Pedro Sánchez de continuar