Los turroneros buscan un equilibrio entre los nuevos paladares y los de siempre
Domingo, 10 Diciembre 2023

El sector turronero extremeño se esfuerza en sobrevivir a la actual inflación sin perder clientela, pues no se pueden transmitir al precio final todo lo que han subido las materias primas a lo largo de este 2023. Mientras, busca el equilibrio entre los sabores tradicionales y los nuevos, que tienen más aceptación en los jóvenes. Nos lo ha contado en El Paliqueo, el gerente de Turrones Rey, Felipe Rey.

El turrón es uno de los dulces más típicos de estas fechas y ahora está surgiendo la pregunta de si tal vez no es conveniente desestacionalizarlo para que no pierda su magia y encanto y que su consumo se centre sólo en los últimos meses del año. En Europa les gustan los turrones no tan duros, tipo nougat, pero con ingredientes más variados

Lo más escuchado

Imagen
Juan Miguel, Sandra y Miguel Ángel
my image

Sandra, hija del técnico del Piornal y esposa de un jugador del Cabezuela, tuvo el corazón partido durante la resolución del grupo

Imagen
Badajoz 92-93
my image

Rafa Pozo hizo cinco de los siete goles que el Badajoz le endosó al Figueres la 92-93 en Segunda División

Imagen
Jessica con sus alumnas
my image

Patinaje tan emocionante como artístico

Imagen
my image

Extremadura recupera el transporte de mercancías por tren en septiembre