El reportero más dicharachero y "gafapasta" de Badajoz, Christian Polanco, "iba dando un paseíto..." y se topó con la mejor artesanía gastronómica y panadera para los desayunos de Valdepasillas de nombre y regencia "La Alburquerqueña". No en vano, tras 8 años como panadería artesana, Cristina se decidió hace dos a levantar el ánimo matinal pacense con una cafetería más que bien surtida y "de ambiente tranquilo con buena musiquita" ¡Visto y comprobado!
Con una base de pan, pan de las manos artesanas familiares ¿Qué podía salir mal? Sobre todo si se enriquece con otras ricas viandas alburquerqueñas como aceite, tomate o jamón ibérico. También el más actual aguacate, la energética cachuela o los dulces "llegados cada mañana de Alburquerque": Empanadas de bizcocho, bollos de Pascua, de chicharrón, perrunillas, piononos... Y así ¡cómo no van a ser nuestros desayunos radiofónicos una auténtica locura!