Con apenas 2 años de vida, el restaurante cacereño Borona Bistró se ha hecho con su primer reconocimiento: un sol Repsol que viene a sumarse a la lista de otros 12 establecimientos de toda la región con dicho sello de calidad. Se trata de "Un proyecto personal y de pareja" como lo define su chef Víctor Corchado, perteneciente a la primera promoción de la ESHAEX, (Escuela Superior de Hostelería y Agroturismo de Extremadura), que él mismo ha querido poner en valor "Tenemos que reconocer la calidad de la formación que se realiza aquí en nuestra región. Fuimos una primera hornada de lo que hoy son grandes profesionales" asegura. Respecto al restaurante sostiene que la clave del éxito ha sido "una oferta dinámica que trata de adaptarse a la temporada y ofrecer un menú con el producto más alto de gama que se pueda". Y sobre el galardón, aunque afirma que "nosotros no trabajamos para recibir reconocimientos sino para ser felices y hacer felices a nuestros clientes" confiesa sentirse "muy contentos y orgullosos"
Un reconocimiento a la formación, la restauración y el emprendimiento en Extremadura
Martes, 5 Marzo 2024