3 Febrero 2024, 13:52
Actualizado 3 Febrero 2024, 13:52

Debutaba Arturo Álvarez en el banquillo del Cáceres Patrimonio y los verdinegros mejoraron, pero no fue suficiente. Los cacereños tardaron en anotar pero plantaron cara desde los primeros diez minutos de partido. Un acertado Atencia puso por delante a los visitantes en los primeros compases. No tardó en reaccionar Alicante para ajustar rápidamente el marcador. En el segundo cuarto la igualdad se mantuvo y el duelo llegó al descanso con un ajustado 39 a 37 en el marcador.

Ya en el tercer cuarto, se mantenía todo en pocos puntos, pero un parcial de 7 a 0 comenzó a hacer daño a los de Arturo Álvarez, que se desmoronaron en los últimos 10 minutos. Los fantasmas del pasado aparecieron y la precipitación se apoderó de un Cáceres desacertado en ataque y poco correcto en defensa para que la diferencia se fuese hasta los 17 puntos. Al final, nueva derrota por 88 a 73.