16 Diciembre 2023, 13:12
Actualizado 16 Diciembre 2023, 13:12

Mejoró la imagen, pero de nuevo no pudo ser para el Cáceres Patrimonio. Los verdinegros salieron al pabellón Multiusos con la intención de cortar la mala racha de resultados y así se mostró sobre la cancha. Gael Bonilla lideró un buen primer cuarto del Cáceres para terminar por delante en el marcador, pero en el destino se iba a cruzar un viejo conocido: Devin Schmidt. El ex del Cáceres, ahora en Valladolid, dinamitó el partido para terminar la primera parte con un 43 a 50. Demasiados puntos encajados para el conjunto de Roberto Blanco en los primeros 20 minutos.

Tras el descanso, Devin Schmidt siguió a lo suyo y estableció ventajas de hasta 16 puntos, pero el Multiusos no se rinde. Un estelar Pablo Rodrigo irrumpìó desde la zona exterior para devolver al Cáceres al choque y situarse cuatro por debajo en el marcador, pero el partido era de Schmidt, que liquidó cualquier opción del Cáceres con 36 puntos anotados en el global. Sexta derrota consecutiva de un Cáceres que mejoró en la cancha pero que sigue sin ganar. Al final, Cáceres 79-87 Valladolid.