Cáceres
9 Abril 2023, 21:55
Actualizado 9 Abril 2023, 21:55

El Cáceres buscaba en este Domingo de Resurrección asestar un golpe casi definitivo a la permanencia ante uno de los favoritos de la LEB Oro como San Pablo Burgos. Y los verdinegros de hecho cuajaron un más que notable inicio de partido, llevándose el tanteador del primer cuarto por un ajustado 22 a 17. En el segundo periodo mejoró el cuadro burgalés que empezó a ver aro con demasiada facilidad, hasta el punto de tomar la iniciativa en el marcador antes del descanso al que se llegó con 38-40.

En el tercer cuarto Cáceres mostró su peor cara del partido, lo que le obligó a ir a remolque hasta el final. Sin embargo, los de Roberto Blanco se mantuvieron con vida hasta los instantes finales, donde San Pablo Burgos impuso su talento para terminar llevándose la victoria del Multiusos por 87 a 95. Segunda derrota en apenas cuatro días para un Cáceres que solo tiene dos victorias de margen sobre los puestos de descenso y que tendrá que seguir luchando por la permanencia.