29 Enero 2022, 14:39
Actualizado 29 Enero 2022, 14:42

El Cáceres Patrimonio de la Humanidad ha sufrido su octava derrota de la temporada este viernes a domicilio contra Leyma Coruña, en un encuentro correspondiente a la jornada 18 de LEB Oro, primero de la segunda parte de la competición, que ha acogido el Palacio de los Deportes coruñés.

Los primeros diez minutos, con mucho ritmo para ambos equipos, fueron para los locales 17-14, llegando a estar 8 arriba los coruñeses, ventaja que Cáceres supo contrarrestar en el segundo cuarto, llegando al descanso ganando 28-29 (parcial de 11-15). Sin embargo, el tercer cuarto, más embarrado, fue para Coruña 23-12, llegando a los últimos diez minutos diez arriba los locales (51-41).

Le costó comenzar a anotar a los visitantes en el cuarto definitivo, consiguiendo los primeros puntos tras casi cuatro minutos, cuando el marcador ya iba 57-43. Así, Coruña, que llegó a tener una ventaja de 25 puntos, no dio opciones a los cacereños, llevándose el encuentro con el marcador final 74-55. Destacaron por el Cáceres los 16 puntos de Mbala, los 11 de Dukan y los 10 puntos de Lobo, mientras que Sanz atrapó 5 rebotes, aspecto del juego que dominó Coruña 46-30.