13 Enero 2024, 11:59
Actualizado 13 Enero 2024, 11:59

El pabellón Barris Nord queda demasiado lejos del Multiusos, y eso lo volvió a acusar el Cáceres con una nueva debacle. Ya dio atisbos desde el inicio de lo que iba a pasar después, en los primeros compases Lleida ya llegó a estar 11 puntos arriba, pero consiguió reaccionar el equipo de Roberto Blanco. Liderados por un acertado Raitanen y un inspirado Atencia los cacereños consiguieron reducir distancias y meterse en el partido. El segundo cuarto fue más de lo mismo, los catalanes seguían liderando pero la aparición de Dani Rodríguez dejó el duelo tras los primeros veinte minutos en un igualado 41 a 39.

En el descanso se quedó el conjunto verdinegro. A la vuelta de vestuarios Lleida liquidó el partido con un terrible parcial de 17 a 0 que dejó la distancia en 20 puntos. De nuevo, un tercer cuarto fatídico dejaba al conjunto cacereño sin ninguna opción de sacar algo positivo fuera de casa. Los diez minutos finales fueron un quiero y no puedo ante el mejor local de la categoría. Al final, derrota por 95 a 71 de un Cáceres que vuelve a las andadas.