16 Diciembre 2020, 8:21
Actualizado 16 Diciembre 2020, 11:03

El Coria estuvo a punto de dar la sorpresa ante el Real Oviedo (2-3). El conjunto asturiano se llevó la victoria, pero le tocó sufrir y trabajar durante los noventa minutos. El equipo extremeño disputó un buen encuentro y le compitió a un rival que está dos categorías por encima. Iván Fernández hizo el 1 a 0 en el minuto 17 pero antes del descanso Viti y Mujica le dieron la vuelta al marcador.

Empate y decepción

Ya en la segunda mitad, el Coria empató por medio de Mahíllo. Llegó la locura al estadio de La Isla y los aficionados celestes soñaron con dar la vuelta al partido. Hasta que apareció Rafa Mujica. El exfutbolista del Extremadura marcó el gol de la victoria para el Oviedo y que dejaba al Coria sin opciones de pasar de ronda. A pesar del resultado, el conjunto extremeño plantó cara y tuvo contra las cuerdas a un Oviedo que tuvo que ponerse el mono de trabajo.