21 Diciembre 2022, 9:10
Actualizado 21 Diciembre 2022, 09:10

El municipal de arroyo de la luz volvió a acoger un partido de Copa. Allí, onces muy reconocibles en Diocesano y Getafe con nombres como Munir, Latasa, Milla... Superior el equipo de Quique Sánchez Flores que tuvo las ocasiones más claras y que se adelantó en el marcador con un gol de Munir. Con ese 0-1 se llegó al descanso. Buena imagen del equipo de Senso que compitió de tú a tú contra el Getafe.

En la segunda mitad, el guion fue prácticamente el mismo. El Dioce lo intentó, apretó al Getafe buscando ese empate, pero con lo que se encontró fue con otro tanto de Munir. El delantero, de cabeza, hizo el cero a dos y dejó ya sin opciones al conjunto colegial. A pesar de todo, buenas sensaciones del equipo cacereño que se despide de la Copa.