Barcelona
13 Marzo 2021, 21:27
Actualizado 13 Marzo 2021, 21:27

El Civitas Santa Teresa toma oxígeno en sus aspiraciones de permanencia en la Primera Iberdrola. Las pacenses han ganado 1-2 este sábado en casa de un rival directo, el Espanyol, gracias a los goles de Estefa y María Neira y con esos tres puntos escapan de puestos de descenso muchas semanas después.

El partido era vital entre dos rivales directos en la lucha por la permanencia y a los 40 minutos, las de Juan Carlos Antúnez abrieron el marcador gracias a un golazo de la capitana Estefa. Con ese 0-1 se llegó al descanso y nada más comenzar la segunda parte, María Neira iba a ampliar la ventaja con un fuerte derechazo directo a la red. A los 60 minutos Baudet iba a recortar distancias transformando un penalti y aunque tocó sufrir en la media hora final, el marcador no se volvería a mover y el Santa Teresa conquistó la victoria en la Ciudad Deportiva Dani Jarque.