Jerez de los Caballeros (Badajoz)
3 Abril 2021, 22:04
Actualizado 3 Abril 2021, 22:04

Tarde grande en el Pabellón Municipal Francisco José Rivera de Jerez de los Caballeros. El Jerez Futsal ha conquistado una heroica victoria ante el líder del grupo, el Imperial de Murcia, por 5-2 completando una gran remontada que le permite seguir soñando con terminar la segunda fase entre los cuatro primeros clasificados.

Los murcianos se llegaron a adelantar hasta en dos ocasiones en la primera mitad gracias a los goles de Pedre y Luisito en propia puerta. El Jerez Futsal conseguiría igualar el partido antes del descanso aprovechando los tantos de José Manuel y Sergi. Pero la victoria llegó gracias a una impresionante segunda mitad. A los 35 minutos de partido, Javi Zahínos hizo el 3-2 y desató la locura entre la hinchada local que se dio cita en el pabellón. En los instantes finales los goles de Luisito y Chicho sirvieron para certificar y sellar una gran victoria con goleada incluida ante el líder en casa que aviva el sueño de cumplir el objetivo a final de temporada.