30 Septiembre 2020, 8:14
Actualizado 30 Septiembre 2020, 09:10

Palencia se impuso con rotundidad al Cáceres por 80 a 60. Un resultado cómodo que se forjó en la segunda mitad. Fue el momento donde empezó a desdibujarse el conjunto cacereño. Hasta el descanso, el equipo de Roberto Blanco mostró una buena imagen, a pesar de las bajas. Siempre fueron los locales por delante en el marcador, pero el Cáceres siempre estuvo cerca. 20 a 25 terminó el primer cuarto. Al descanso, 37 a 33. Marcius, Xavier y Berg mantenían el tipo en ataque ante un Palencia donde Borovnjak sumaba 10 puntos en dos cuartos.

Cambio de rumbo

El descanso marcó el antes y después. Las contras y la pintura empezaron a hacer mucho daño a un Cáceres que se marchó del partido. Diez puntos en el tercer periodo hicieron los de Roberto Blanco ante un rival que puso la directa y dejó sin opciones a los verdinegros para el último cuarto. Con una desventaja de 17 puntos tuvo que afrontar el cuadro cacereño un último cuarto que sirvió de poco. En lo positivo, la vuelta de Marcius. El pivot fue titular. Xavier y Berg fueron los mejores de un equipo al que, todavía, le queda mucho trabajo por delante.