Majadahonda
2 Mayo 2021, 22:10
Actualizado 2 Mayo 2021, 22:10

El Villanovense ha caído de manera cruel ante el líder del grupo (1-0). El delantero del cuadro balear, Vinicius Tanque, ha vuelto a ser decisivo. Esta vez, en el último minuto del partido. El brasileño recogió un rechace de Pedro López y no perdonó desde dentro del área.

Un final muy cruel para un Villanovense que hizo méritos para sacar al menos un empate. El conjunto balear fue mejor en los segundos cuarenta y cinco minutos, aunque solo gozó de una ocasión clara (la sacó Parras bajo palos) antes de la acción del gol.

La victoria del Rayo Majadahonda ante el Don Benito, provoca que los serones se la tengan que jugar ante los de Abel Gómez en la última jornada. Como ya le ocurrió en la primera fase ante el Talavera, solo les valdría la victoria para alcanzar el ascenso a Primera División RFEF.