4 Febrero 2021, 8:39
Actualizado 4 Febrero 2021, 08:39

Primera victoria del Arroyo fuera de casa en la presente temporada y lo hizo por 1 a 2 frente al Trujillo en un partido que se jugó en el campo de césped artificial en Miajadas. Hasta este encuentro, el equipo de Miguel Ángel Ávila era el único que aún no había ganado fuera de casa en el subgrupo 2. Este partido se aplazó el pasado 17 de enero por los casos positivos por COVID-19 en la plantilla arroyana.

Los goles

En la primera mitad se adelantó el Arroyo con un tanto de David Gallego en el minuto 23 y con ese gol se llegó al descanso. En el minuto 55, Joselu marcó el gol del empate para el equipo de Maxi Ovejero pero en el minuto 76 Ángel anotó el tanto de la victoria.

Vuelta a la competición

Este partido era el segundo que jugaba el Arroyo en cuatro días porque el pasado domingo perdieron en Jerez 1 a 0, un partido que supuso el regreso del equipo de Arroyo de la Luz a la competición 42 días después. Con su victoria, el equipo de Ávila es séptimo con 13 puntos, dos puntos y dos posiciones por encima del Trujillo.