23 Noviembre 2020, 9:04
Actualizado 23 Noviembre 2020, 09:04

El Badajoz mantiene su liderato tras un partido loco con el Villarrobledo. Los pacenses se adelantaron nada más comenzar por medio de Tomás Sánchez. Minutos después, penalti en el área pacense y Nacho Huertas se encargó de convertirlo. Los blanquinegros reaccionaron rápido y Corredera recogió un balón en el área pequeña para hacer el 2 a 1. De nuevo, los visitantes igualaron el marcador con un gol de Ander tras un córner. Y justo antes del descanso, Aquino puso por delante a los suyos.

Reacción final

Nada más arrancar la segunda parte, Huertas de penalti puso el 3 a 3. El Badajoz intentó sobreponerse y lo hizo a 15 minutos del final. Primero Forgas mandando a la red un balón tras un córner y después, Gorka de penalti hizo el 5 a 3 definitivo. Un triunfo que permite seguir al equipo blanquinegro como líder del grupo tras encadenar cuatro victorias consecutivas.