30 Noviembre 2020, 8:32
Actualizado 30 Noviembre 2020, 10:44

El Villanovense se llevó el derbi del Municipal ante un Extremadura que no dio la talla en el estreno de Ruiz. Los serones salieron mejor y pasaron por encima de los azulgranas durante la primera mitad. Tras un serial de cuatro córners y varios remates, Miguel Díaz iba a adelantar al Villanovense rematando en área pequeña ante Casto. Con el 1-0 no despertó el Extremadura y el Villanovense buscó el segundo.

Apareció Cristo

En los minutos finales del primer tiempo, jugada de Cristo que iba a batir a Casto en el mano a mano para hacer el 2-0 antes del descanso y cerrar una muy buena primera parte del equipo local. El Extremadura iba a reaccionar tras el paso por vestuarios, e incluso iba a recortar diferencias gracias a un penalti que transformaría Kike Márquez con suspense. La reacción no fue suficiente y los azulgranas apenas inquietaron a Pedro López. Justa victoria del Villanovense que se aúpa hasta la segunda plaza.