Almendralejo
11 Abril 2021, 21:42
Actualizado 11 Abril 2021, 21:41

El Extremadura no ha podido pasar del empate ante el Sanse en el Francisco de la Hera (0-0). Los azulgranas realizaron la mejor primera parte de toda la temporada. 45 minutos en los que destacó Víctor 'Runy', jugador del filial, que debutaba como titular en el primer equipo.

Se han volcado sobre la meta rival y las ocasiones han sido innumerables (el Francisco de la Hera cantó gol incluso en varias de ellas). La falta de acierto y Felipe Ramos evitaron una merecida victoria al descanso.

El monologo azulgrana se mantuvo intacto hasta el pitido final pese que las fuerzas fueron escaseando con el paso de los minutos. Sorprendentemente, el Extremadura terminó el partido sin poder encontrar el gol. La noticia positiva es que la victoria del Badajoz ante el Castilla, coloca a los de Almendralejo en tercera posición.