Mérida
25 Abril 2021, 21:34
Actualizado 25 Abril 2021, 21:34

Tarde de mucha lluvia y un amargo final en el Estadio Romano José Fouto (1-1). El Rayo Majadahonda presentó sus credenciales al ascenso con una buena puesta en escena. Suyas fueron las primeras ocasiones del encuentro.

El Mérida respondió de la mejor forma posible en el minuto 25 con una acción ensayada en un córner desde la izquierda. David Rocha apareció en el área desde la frontal y su cabezazo lo aprovechó Dani García para rematar de primeras en el área pequeña.

En la segunda mitad, los de Abel Gómez se volcaron sobre la meta defendida por Javi Montoya. Pese a las numerosas ocasiones claras que tuvieron, no consiguieron perforar la red hasta el minuto 94. Un balón colgado al área a la desesperada, le calló a Mawi y este definió a la perfección para dejar helada a la parroquia emeritense.