Talavera
14 Febrero 2021, 20:37
Actualizado 14 Febrero 2021, 20:45

Empate con sabor a derrota del Extremadura en su visita a Talavera (2-2). El balón parado fue la única vía en la que ambos conjuntos consiguieron crear peligro durante la primera mitad. Así llegaron los primeros goles.

Juanma remató libre de marca una falta botada por Góngora para poner por delante al Talavera. De igual manera respondió el Extremadura. Saúl González aprovechó un balón suelto en el área tras una falta para hacer la igualada antes del descanso.

Los de Manuel Mosquera dieron un paso adelante en la segunda mitad y encontraron su recompensa por medio de Nando Copete. El delantero definió a la perfección para hacer el segundo de los azulgranas.

La ventaja en el marcador la defendieron bien pero cuando todo parecía decidido, llegó el gran mazazo. El visitante Rodrigo consiguió hacer el empate tras un saque de banda en el tiempo de descuento.

Segundo empate consecutivo con sabor amargo para un Extremadura que termina la jornada cuarto a dos puntos de la tercera plaza.