Villanueva de la Serena
25 Abril 2021, 21:58
Actualizado 25 Abril 2021, 21:58

El Villanovense cosecha una victoria necesaria ante el colista del grupo (2-1). Si alguien se jugaba algo en el Municipal serón, ese era el equipo de Javier Álvarez de los Mozos. Y quedó demostrado sobre el terreno de juego de inicio a fin.

Pese la superioridad local, los goles se hicieron esperar. El 'Villano' no encontró su mejor versión con el balón y eso quedó traducido en las pocas ocasiones de la primera mitad.

Tras la reanudación, apareció la fluidez en campo rival y también los goles. Valentín Prieto remató de cabeza un buen centro de David Moreno desde la banda izquierda. Una jugada idéntica a la del segundo gol del pasado fin de semana en el Cerro del Espino.

Siete minutos después, en el 58, Fran Viñuela anotó el golazo de la jornada con un remate de media chilena desde dentro del área. Un gol que encarriló la victoria serona. Ya en el descuento, el Navalcarnero recortó distancias por medio de Jesús de Miguel a balón parado.