Antequera (Málaga)
31 Octubre 2021, 21:27
Actualizado 31 Octubre 2021, 21:27

Partido eléctrico y precioso en los Campos de la Federación malacitanos. Nada más arrancar y en su primera llegada, gol del Antequera. Javi López batió a Bernabé para hacer el 1-0. Reaccionó el Cacereño que apenas unos minutos después lograría la igualada por mediación de Solano. Gran pase en profundidad y magistral definición del delantero que hacía su primer gol de la temporada. Antes del descanso llegaría un nuevo mazazo al ser expulsado Yael por doble amarilla. Con 1-1 se llegaría al descanso.

Y en la segunda parte le tocó sufrir al Cacereño que sin embargo pudo ponerse por delante en una ocasión clamorosa que desperdició José Ramón Lavado. El Antequera dispuso de las suyas y encontraría el premio mediada la segunda parte. Con 2-1 se llegó a unos minutos finales de infarto. El Cacereño se volcó a por el empate y pudo conseguirlo de penalti pero Solano se topó con el meta local. Y ya a la desesperada, Solano se iba a resarcir haciendo el gol del 2-2 definitivo. Meritorio empate con 10 de un Cacereño que sigue invicto esta temporada.