Cáceres
24 Abril 2022, 21:35
Actualizado 24 Abril 2022, 21:35

El derbi del Príncipe Felipe terminó con victoria del Mérida que se acerca a dos puntos del Cacereño a falta de tres jornadas para que termine la liga. Los de Juanma Barrero hicieron dos tantos en el primer tiempo que le sirvieron para llevarse los tres puntos. En el primero de esos goles se producía la jugada polémica del encuentro con una posible falta previa de Mario Ramón en la que José Ramón pedía la roja.

El primer tiempo fue muy igualado, pero el Cacereño penalizó los errores a la hora de sacar el balón jugado desde atrás. Cuando el partido llegaba al minuto veinte, José Ramón cayó en una acción con Mario Robles en la que el colegiado no señaló falta y el Cacereño pedía roja. En la siguiente jugada iba a llegar el primer tanto con un golazo de Artiles desde el borde del área. Con el equipo todavía pensando en la falta no pitada, Kamal se equivoca en un pase y el Mérida hace el segundo con un disparo cruzado de Lolo Plá. Reaccionó el Cacereño que fue mejor en el tramo final y pudo anotar, pero se encontró con Javi Montoya.

En el segundo tiempo salió el Cacereño con la idea de hacer un gol rápido para acercarse al Mérida. Los romanos encontraban también mucho espacio a la espalda de la defensa, pero no fueron capaces de anotar. El que si lo hizo fue Colau, que con un disparo desde la frontal del área le ponía picante al tramo final de encuentro. En los últimos quince minutos los dos equipos tuvieron opciones de perforar la portería contraria, pero el resultado se quedó con 1-2. Se aprieta de esta manera la lucha por el segundo puesto entre ambos conjuntos extremeños.

my image

Villanovense 2-0 Cacereño: Los de Visnjic se meten en playoff y aumentan la crisis cacereña