Ceuta
7 Noviembre 2021, 21:31
Actualizado 7 Noviembre 2021, 21:31

Era un duelo parejo y de aspirantes a dar el salto a la zona noble de la clasificación del Grupo 4 de la Segunda RFEF y no defraudó. No hubo goles en el Alfonso Murube pero tanto Ceuta como Don Benito protagonizaron un partido eléctrico, vibrante y con ocasiones que pudo caer de cualquier lado.

Las mejores ocasiones en el inicio de partido fueron para el Ceuta de Chus Trujillo pero en esos momentos emergió una semana más la figura de Sebas Gil para neutralizar y mantener a su equipo en el partido. Con el paso de los minutos Manu Miquel empezó a ejercer su jerarquía en la medular y con la chispa de Adri Turmo y Abraham Pozo en los costados las ocasiones empezaron a llegar. David Agudo fue el más incisivo y el que más cerca estuvo del gol.

Con 0-0 se llegó al descanso y el guión de partido no sufrió modificaciones tras el paso por vestuarios. El Ceuta llevando el peso pero el Don Benito muy vivo en el encuentro. Mediada la segunda mitad fue expulsado el jugador local Alain y a partir de ahí el Don Benito, con uno más, fue dueño y señor del partido. En ese tramo acarició la victoria con varias llegadas de peligro pero no logró batir la puerta de Leandro Montagud y se llegó con 0-0 al final del partido.

Con este empate en el Alfonso Murube, el Don Benito prolonga su racha y ya suma cinco jornadas sin perder. Los de Juan Carlos Gómez han finalizado la décima jornada en undécima posición con doce puntos y la próxima semana recibirán al Vélez CF en el Vicente Sanz.