13 Febrero 2022, 21:27
Actualizado 13 Febrero 2022, 21:29

El Don Benito ha caído esta tarde en el Vicente Sanz ante el vigente líder, el Córdoba. Un Don Benito que, pese al resultado, no dejó de mirar a la cara a los blanquiverdes en todo el encuentro. Los calabazones conseguían adelantarse en la primera mitad con un gran gol de Abraham Pozo, sin duda uno de los tantos de la jornada en Segunda RFEF. El Córdoba, sin embargo, lograba igualar el marcador antes del descanso gracias a un gol de Fuentes. La primera parte terminaba de esta forma con ambas escuadras empatadas a uno.

La segunda parte, sin embargo, arrancaría con un jarro de agua fría para los rojiblancos. Apenas minutos después del regreso de vestuarios, el Córdoba culminaba su remontada. Un 1-2 que sería el resultado definitivo, pese a los intentos de un Don Benito que aún pudo gozar de varias ocasiones para empatar. Se consumaba así la que es la segunda derrota consecutiva de los calabazones, la cual los acerca peligrosamente a los puestos de descenso.