23 Enero 2022, 21:00
Actualizado 23 Enero 2022, 21:01

El Don Benito sigue ascendiendo en la tabla desde la llegada de Roberto Aguirre al banquillo. Tres partidos y tres victorias con el asturiano al mando. A los 41 minutos Abraham Pozo adelantó a los calabazones de penalti, que dejo a posteriori la imagen negativa de la jornada con un vaso lanzado desde la grada al goleador rojiblanco. Y en la segunda parte la locura. Primero Ruyman de penalti empató para el Mensajero y en los minutos finales, un gol de Álex Jiménez a la salida de un córner dio al Don Benito una victoria tan agónica y sufrida como meritoria. El 'Donbe' escala hasta la novena plaza de la tabla.

Más Información
Imagen
El Don Benito obra la remontada para conquistar la victoria en su visita al San Fernando en Maspalomas
my image

San Fernando 1-3 Don Benito: remontada calabazona en Maspalomas para salir del descenso