Arroyo de San Serván (Badajoz)
1 Agosto 2021, 14:08
Actualizado 1 Agosto 2021, 14:08

El 'nuevo' Mérida de Juan García se estrenó este sábado con un amistoso en el estadio Municipal de Arroyo de San Serván y lo hizo goleando por 0-7 al San Serván de la Primera División Extremeña. Pese a la amplia victoria le costó a los emeritenses abrir el marcador. Fue en el tramo final del primer tiempo merced a un penalti transformado por Chirri Monje cuando el Mérida se adelantó en el marcador.

Tras el descanso el Mérida rompió el partido y llegaron seis goles más. Brillaron dos de los fichajes, Higor Rocha y Lolo Plá hicieron dos goles cada uno. También marcaron el australiano Gian y un David Rocha que volvió a evidenciar el liderazgo que ejerce en el centro del campo del equipo. Con esta goleada por 0-7 queda inaugurada la pretemporada de un Mérida que volverá a jugar el próximo miércoles 4 de agosto en casa del recién ascendido a Tercera RFEF Don Álvaro.