15 Febrero 2021, 12:28
Actualizado 15 Febrero 2021, 12:29

El Cacereño remontó el partido para llevarse la victoria en los últimos compases del encuentro correspondiente al subgrupo 2. Rubén y Barba culminaron la remontada después de que el Arroyo se adelantara en la primera mitad con un tanto de Adri Calle. Con este triunfo, el Cacereño ya se asegura su presencia en la Segunda Fase del campeonato para luchar por el ascenso a la Segunda División RFEF. Además, los de Julio Cobos sumaron su décima victoria consecutiva, de hecho, no pierden desde que cayeran en la primera vuelta en casa del Arroyo por 1-0 el pasado 22 de noviembre. El Cacereño aventaja en siete puntos al Jerez y en nueve al Diocesano. El Arroyo es noveno con 14 puntos.

Se cortó la racha

El golazo de Adri Calle rompió la racha de imbatibilidad del portero del Cacereño, Ángel Bernabé, que no encajaba un gol desde que el pasado 8 de diciembre le batiera Chema Chávez del Jerez desde el punto de penalti. En total, ha estado 636 minutos imbatido, es decir, diez horas y 36 minutos de juego. Es la mejor racha en la presente temporada porque superó en cuatro minutos los 632 que estuvo imbatido el guardameta del Montijo, Sergio Tienza, al inicio del campeonato.