29 Marzo 2021, 9:04
Actualizado 29 Marzo 2021, 09:08

El Chinato venció en casa 1-0 al Trujillo con un tanto de Buben de penalti en el minuto 63. Es la segunda victoria consecutiva del Chinato por primera vez en la temporada y por primera vez en su historia en Tercera División porque en su anterior etapa en la categoría, en la temporada 11-12, no enlazó nunca dos triunfos seguidos.

Sólidos en casa

Las cinco victorias que ha conseguido el equipo de Malpartida de Plasencia han sido todas en casa. Además, Buben sigue en racha porque 4 de sus 5 últimos goles los ha hecho como local. Con esta victoria, el Chinato es sexto con 18 puntos en la Fase de Permanencia, a 3 puntos del Trujillo que es cuarto y que ocupa la última plaza que da derecho a mantener lal categoría para la próxima temporada. Precisamente el equipo trujillano suma tres derrotas seguidas fuera de casa después de perder contra Llerenense y Diocesano.