1 Marzo 2021, 8:03
Actualizado 1 Marzo 2021, 09:43

El Club Deportivo Coria consiguió el billete para la Fase de Ascenso a la Segunda División RFEF después de vencer por 4-1 al Calamonte. Será la cuarta vez consecutiva que el equipo cauriense luche por subir de categoría. El Coria es segundo con 41 puntos en el Subgrupo 1 a un punto del líder Montijo mientras que el Calamonte es séptimo con 19.

Los goles

Nada más comenzar el partido, el Calamonte se adelantó por medio de Tariq en el minuto 5 pero cuatro minutos después, el Coria empató de penalti por medio de Alejandro, que volvió a marcar, otra vez desde los once metros, al comienzo de la segunda parte, en el minuto 8. Los dos últimos goles llegaron en un tramo de cinco minutos, entre el 73 y el 78, los dos obra de Giráldez.

La victoria sobre el Calamonte por 4-1 es la segunda mayor victoria que consigue el Coria esta temporada después de la que logró por 5-1 contra el Valdivia el pasado 1 de noviembre. El Calamonte encadena siete partidos sin ganar y aún no conoce la victoria en este 2021.