1 Marzo 2021, 8:40
Actualizado 1 Marzo 2021, 09:33

El Diocesano hace historia. El equipo de Adolfo Senso consiguió la clasificación para luchar por el ascenso a la Segunda División RFEF, será la primera vez que compitan por ascender de categoría desde la Tercera División extremeña. Todo esto llegó después de golear por 5-2 al Trujillo, en la que además fue la primera victoria en el 2021 del equipo colegial. El Diocesano es tercero en el subgrupo 2 con 35 puntos mientras que el Trujillo es penúltiimo con 15.

Los goles

En la primera mitad se adelantaron los locales por medio de Javi González de penalti en el minuto 24, pero un minuto después igualó 'Chori' Pérez para el Trujillo, que se volvió a adelantar diez minutos después con el tanto de Álvaro Monroy. Al descanso se llegó con empate a dos porque Luismi firmó la igualada en el 45. El propio Luismi desequilibró el marcador al comienzo de la segunda mitad con el 3-2 y después, Krkic y Ginés completaron la goleada.

Primera vez que el Diocesano marca 5 goles esta temporada frente a un Trujillo que volvió a perder después de encadenar dos encuentros sin caer derrotados.