16 Noviembre 2020, 8:15
Actualizado 16 Noviembre 2020, 08:15

El Montijo ha dejado claro que sigue imparable. Contra el Chinato, el equipo de Juan Marrero no dio opciones y volvió a sumar un triunfo que los hace más líderes de su grupo. Son cinco ya las victorias consecutivas, con once goles a favor y ninguno en contra. El cartel de favoritos está más que justificado y, con cada jornada, los montijanos, lo demuestran. Ya son cinco puntos los que le saca a un Moralo que es segundo aunque con un partido menos.

Goles en la segunda mitad

Todos los goles llegaron en la segunda parte. El capitán Matute adelantó a los suyos tras un rechace dentro del área. Minutos después, el defensa Chechu hizo uno de los goles de la jornada con un disparo desde treinta metros que se coló por la escuadra. Y a diez minutos del final, Eric convirtió el 3 a 0 definitivo. Los de Marrero son líderes del grupo A con pleno de victorias.