19 Abril 2021, 14:06
Actualizado 19 Abril 2021, 14:06

El Fuente de Cantos consiguió la tercera victoria consecutiva en casa a costa del Chinato por 3 a 2, en un duelo de la Fase de Permanencia. El equipo de José María Rebollo es sexto con 22 puntos, a tres del Olivenza que ocupa la cuarta plaza y que da derecho a mantener la categoría en la Tercera División Federación. El Chinato es octavo con 21 puntos.

Partido con alternativas

El Chinato se adelantó por medio de Duben en el minuto 39 pero antes del descanso empató Kolye. Ya en la segunda mitad, Sylla de penalti y el propio Kolye, que firmó un doblete, puso el 3 a 1 en el marcador pero Oliva cerró el partido con el 3 a 2 definitivo. El técnico del Chinato, Emilio Gil, no pudo celebrar con victoria su partido número 100 en los banquillos en Tercera División.