Extremadamente bueno

Cortes de programa

Imagen
my image

La Vera participa en la semifinal de Extremadamente Bueno

Imagen
my image

Ana y Pedro, representantes de Lácara en la semifinal

Imagen
my image

La comarca de Villuercas - Ibores - Jara en la semifinal de Extremadamente Bueno

Imagen
my image

Paco y Mati representan a Campiña Sur en la semifinal

Imagen
my image

Sierra de Montánchez y Tamuja en la semifinal de Extremadamente Bueno

Imagen
my image

Sierra de Gata participa en la semifinal del programa

Imagen
my image

Ana y Pedro José preparan una exquisita prueba de cerdo

Imagen
my image

Paquita y Juan Angel representan a Sierra San Pedro - Los Baldíos en la segunda fase

Imagen
my image

Luis Pedro y Mario preparan un solomillo de retinto con base de la tierra

Imagen
my image

Tío Picho y Rafael nos cocinan unas chuletas de cerdo a la miel

Imagen
my image

La comarca de la Vera prepara un arroz meloso con cabrito verato

Imagen
my image

La comarca de la Siberia prepara un escarapuche de carne

Imagen
my image

Manuel y Pedro representan la comarca de La Serena con una paletilla deshuesada con boletus y trufas

Imagen
my image

Paco y Mati preparan unas pencas de acelga en escabeche

Imagen
my image

José Antonio y Eulogio cocinan un gazpacho extremeño en esta segunda fase

Imagen
my image

La comarca de Villuercas - Ibores - Jara cocinan una tempura de queso con cebolla caramelizada