La mejor tortilla, con agua del Guadiana, en Canal Extremadura
Martes, 30 Abril 2024

¿Quién dijo miedo? ¡En Canal Extremadura no se nos resiste ni la mejor tortilla de patatas! Tomen nota: Se escogen los mejores huevos de madre (¡bueno! De gallinas criadas por madres), se rotan cada noche 45 grados para que la yema quede en el mismísimo centro del universo, con patatas de pueblo (del nuestro) se pelan en luna llena y se lavan en agua del Guadiana... Acelgas, cebolla (o no), amor bien crudito y sin pelar y apoyo familiar o del súper más cercano. Vuelta y vuelta y con un equipo como el nuestro, el "I Concurso CEXTORTI 2024" se augura todo un éxito. Y para poner cordura, un jurado de excepción avalado como ganador del concurso de elaboración de tortilla de patatas en la Feria de Villanueva de la Serena; Adrián Cuevas, jefe de cocina del restaurante "La Encomienda" del Hotel Cortijo Santa Cruz. Shhh... ¡Un secreto a voces y sonrisas!