La buena pasta de nuestra Torta sin rival en el Campeonato Gourmet de Quesos
Martes, 26 Abril 2022

En los quesos como en las personas lo mejor está en el interior y ser de buena pasta es un valor imperecedero. Lo ha vuelto a demostrar nuestra DOP Torta del Casar apabullando en sabor y buen hacer y logrando dos primerísimos primeros premios del Campeonato Gourmet de Quesos de España en las variedades "pasta blanda" y "pasta blanda de pastor o de campo": Gran Tajo Selección de Iberques y Tiana de la quesería "El Castúo" respectivamente.

"Es el fruto del trabajo, la constancia y el cariño". Así nos lo confirman los responsables de ambas empresas, Aquilino Pereira y Ricardo Regalado que llevan a gala mantener una tradición tan apegada a la tierra extremeña como disfrutada por todo el mundo, regalando besos que saben al mejor queso.

Lo más escuchado

Imagen
Estaban Beltrán, director de Amnistía Internacional, en Canal Extremadura Radio
my image

"La desinformación se combate con transparencia y educación pública"

Imagen
Fotograma del video clip
my image

Fátima Risco y Melendi tienen un jardín a medias

Imagen
Foto de Brozas con Vespinos
my image

Brozas capital nacional del Vespino

Imagen
my image

Juan Ramón Santos regresa a Aracia en su nueva novela, Río Cárdeno