Cáceres
28 Agosto 2021, 21:37
Actualizado 28 Agosto 2021, 21:37

El Moralo se ha hecho con el primer título de la temporada en nuestro fútbol. Los de Miguel Rubio se han impuesto al Villafranca (2-0) en un bonito e igualado duelo que se ha disputado en el Príncipe Felipe.

Un gol de Christian Beltrán en la primera mitad permitió a los de Miguel Rubio irse por delante al descanso. En la segunda mitad, Juanpe hizo el segundo y definitivo tanto con un disparo desde la frontal del área ante el que poco pudo hacer Burgui. El Villafranca, gran sorpresa del torneo, demostró que tiene mimbres suficientes como para competir de tú a tú contra cualquier rival.

De esta manera, el Moralo se hace con el segundo título consecutivo de la edición autonómica de la Copa Federación.