Mérida
13 Octubre 2021, 22:26
Actualizado 13 Octubre 2021, 22:26

El Moralo silenció el Estadio Romano José Fouto y selló su billete a cuartos de final de la Copa Federación (0-2). Los de Miguel Rubio se impusieron al Mérida gracias a los goles de Buben y Andoni en la primera mitad.

En el minuto 15, llegó el primer tanto tras un córner en el que, tras varios rechaces, el balón le cayó a Buben que no perdonó desde el área pequeña. Quince minutos más tarde, Andoni aprovechó la fragilidad defensiva de los emeritenses y, de nuevo desde el área pequeña, encarriló el partido.

Además del resultado, la mala noticia para los de Juan García fue la lesión de David Rocha durante el calentamiento previo al partido. Su lugar en el once lo tuvo que ocupar Álvaro Ramón. De momento, se desconoce el alcance de la lesión.

La próximo ronda, el Moralo visitará al Guijuelo. Un triunfo les daría el pase a semifinales y lo que es aún más jugoso, derecho a jugar la Copa del Rey.